viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo hacer deliciosos triángulos al curry



Esta es una receta muy solicitada para un plato que yo llamo Triángulos al curry. Son una mezcla de carne picada, cebolla, patata y guisantes, curry y rodaron en pequeños paquetes. Son fáciles de hacer, y usted será el éxito de la fiesta.

Instrucciones

£ 1 pavo o pollo (que realmente puede usar cualquier proteína, incluyendo tofu o frijoles si quieres)

3 papas Yukon Gold de tamaño mediano o 2 papas marrones de tamaño regular

3 dientes de ajo

1 cebolla amarilla mediana

mantequilla

pequeña cantidad de caldo de pollo o caldo de pollo

polvo de curry

cayena, si te gustan las cosas picantes

masa de hojaldre, descongelado

bolsa de guisantes congelados

aceite de oliva (incluso se puede utilizar el tipo de pulverización si quieres)

Pelar las patatas. Cortar en trozos de 2 pulgadas y colocarlos en una olla grande con agua fría. Hervir las patatas hasta que un tenedor atraviesa fácilmente. Escurrir y reservar.

Mientras que las patatas están hirviendo, cortar las cebollas y los ajos. Las cebollas deben ser relativamente pequeña - cada pieza del tamaño de una uña. Precaliente el horno a 375F.

En una cacerola grande, calentar un poco de aceite de oliva (tal vez 2 cucharadas) y sofría la cebolla, el ajo y la carne hasta que la carne esté bien cocido. Añadir el curry en polvo en este paso. Me parece que yo siempre uso de polvo de curry más de lo que esperaba - tal vez alrededor de 1/4 de taza. Esparciré en un poco de pimienta, así - no dude en omitir este paso si no te gusta la comida caliente.Retirar del fuego cuando se cocina a través, y añadir aproximadamente 1 taza de guisantes congelados a la mezcla caliente. Los guisantes se descongelan, mientras que usted está trabajando en las patatas.

Añadir 1/4 taza de mantequilla, 1/8 de taza de caldo, un poco de sal y unas pocas cucharadas extra de polvo de curry de las patatas y puré hasta que se mezclan y ya no grueso (sin necesidad de látigo o mezcla de ellos). Agregue la mezcla de patata a la mezcla de carne y revuelva. Pruebe y ajuste especias si es necesario.

Moje una toalla o una toalla de papel, escúrralo, y abra la masa de hojaldre. Coloque la toalla mojada sobre cualquier filo no está utilizando, para que no se seque. Separar una sábana y pintar o rociar con aceite de oliva (se puede utilizar la mantequilla si lo desea), a continuación, doblar por la mitad para que tenga un largo rectángulo delante de usted. Pinta / rociar el filo nuevo. Colocar aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de la carne / de patata en el extremo estrecho y doblar una esquina en diagonal. (Vea la ilustración). Sigue doblando hasta el final de la hoja, manteniendo la forma de triángulo (un poco como una nota que habría doblado en la escuela media). Pinta / rociar el exterior con aceite de oliva y reservar. Siga haciendo estos triángulos hasta que su mezcla se ha utilizado por completo.Cubra con papel plástico o papel de aluminio hasta que los triángulos están listos para cocinar.

Hornear durante 15-20 minutos o hasta que esté dorado filo.

 

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