viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo Recomienda a un camarero Top 10 To Try

Cómo asegurarse Consejo del camarero llega al camarero When You Leave

Cómo ser un camarero sin experiencia

Cómo determinar Consejos distribuidos por camareros s

Cómo informar restaurante Tips como ingresos en los estados financieros ¿Cómo estimar Consejos para camareros Cómo ser un mejor camarero Cómo abrir una botella de vino como un camarero Cómo tratar con clientes habituales como camarero Cómo Clientes identificación como camarero Más How to Tip un camarero

Servidores de Alimentos reciben un bajo salario por hora debido a los ingresos que reciben en gratificaciones o propinas. Siga estas pautas para dar propinas en un restaurante o cafetería ©.

Lo que necesita

Etiqueta libro

Guías Propinas



Sugerencia 15% de la factura total, menos el impuesto, en la mayoría de los casos. En función del servicio, 15% -20% es la gama común.



Sugerencia de un descuento del 5% (un total de 20%) si el restaurante es un establecimiento de alta calificación, o si es un grupo grande de comedor y la gratuidad no se agrega automáticamente a la ficha.



Agregue la propina a la factura total, que incluye el alcohol, pero no incluye impuestos.



Considere la posibilidad de garabatear una nota en el cheque si desea reconocer a alguien en el personal que hizo todo lo posible para usted.



Dejar una propina menor si no está satisfecho con el servicio. Una palabra con el servidor, además, también es apropiado.

Consejos y advertencias

En su caso, es apropiado para dar el encargado del guardarropa, sala auxiliar de damas y encargado de la habitación de los hombres de un dólar. El encargado del aparcamiento debe recibir consejo aa de dos dólares.Otro restaurante de ayuda, tales como el músico ambulante, puede ser inclinada ajuste como se ve.

La palabra "extremo", que se originó en Inglaterra, fue originalmente un acrónimo de la frase "para asegurar la puntualidad."

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario