sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo crecer Bok Choy Interior

Hojas de col china son tiernas y de color blanco o verde.

dentro

Bok choy es una variedad de col china en climas fríos. La planta es de bajo mantenimiento y fácil de cultivar en interior, donde se pueden controlar su entorno. Bok choy es sensible al exceso de luz solar y el calor, lo que causa que se convierta en firme o ir a las semillas. Su cultivo en interiores le permite mantener constante la temperatura y trasladar la planta a la luz solar cuando se ha tenido demasiado.Usted puede cosechar bok choy 50 a 80 días después de su plantación.

Lo que necesita

Maceta de 8 pulgadas o más grande

Tierra para macetas Orgánica

Compost

Cuchillo



Llene una maceta con dos partes de tierra para macetas orgánica y una parte de compost. La maceta debe ser de al menos 8 pulgadas de ancho y tienen agujeros de drenaje en la parte inferior.



Inserte la semilla de Bok Choy en el bote a una profundidad de 1/2 pulgada. Agua hasta que se asiente el suelo. Continúe regando con la frecuencia suficiente para mantener el suelo uniformemente húmedo al tacto, lo que resultará en plantas tiernas.



Establezca la maceta en la ventana que se llena sol. Mantenga el bote de las corrientes de aire caliente o frío. Mantenga la temperatura por debajo de 75 grados F. Mover las plantas por la ventana después de haber estado a pleno sol durante 8 horas.



Cortar las cabezas de 50 a 80 días después de que usted los plantaste, antes de ir a la semilla. Cortar a bajar en el nivel del suelo.

 

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