Involucrar a los niños en un proyecto para hacer su propia pasta del juego de otro hijo favorito - gelatina Jell-O. Plastilina hecha en casa es completamente no tóxico y la gelatina en polvo agrega un aroma afrutado y de color brillante a la masa. Para los niños mayores, preparar la versión cocida de la masa, pero los niños más pequeños deben mantenerse alejados de la estufa y hacer que la plastilina cruda en su lugar. coser Bolsillo interior
Lo que necesita
2 tazas de agua
4-ración paquete sin azúcar Jell-O
Cacerola
Batidor
2 tazas de harina
1 taza de sal
3 cdas. crema de tártaro
2 cdas. aceite vegetal
Tazón Grande
Envase hermético Suggest Edits Cocido
Batir juntos 2 tazas de agua con el contenido de un paquete de 4-ración de azúcar Jell-O en una cacerola.
Calentar la mezcla a fuego medio hasta que la gelatina se disuelva completamente.
Mezcle 2 tazas de harina, 1 taza de sal, 3 cucharadas de crema de tártaro y 2 cucharadas de aceite vegetal en la cacerola.
Cocinar mientras se agita la mezcla hasta que se forme una bola suave.
Retire la plastilina de la cacerola y enfriar a temperatura ambiente antes de amasado y moldeo.
Cocer
Medida en un recipiente de 1/2 taza de sal, 3/4 taza de harina, el contenido de un paquete de 4-ración de azúcar de gelatina a la mezcla, 1/4 de taza de agua y 1 cucharada de aceite vegetal.
Amasar los ingredientes con las manos hasta que se forme una masa.
Moldea la plastilina en pequeñas formas.
Hornee las formas a 350 grados Fahrenheit por 45 a 60 minutos o hasta que se endureció.
Consejos y advertencias
Utilice gelatina sin azúcar para evitar que las pequeñas manos se tornen pegajosas con azucarada JELL-O. Endulzadas con azúcar Jell-O puede ser sustituido, si es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario